10 Game Puzzle Platformer Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Puzzle Platformer Mengasyikkan yang Bakal Bikin Anak Cowok Ketagihan

Bosan sama game petualangan atau tembak-tembakan yang itu-itu aja? Coba deh genre puzzle platformer! Kombinasi seru antara tantangan teka-teki dan aksi lompat-lompatan bakal bikin anak cowok ketagihan. Nah, berikut ini 10 rekomendasi game puzzle platformer kece buat mereka:

1. Super Mario Odyssey
Siapa yang nggak kenal Mario? Petualangan seru Mario kali ini bakal ngajak anak cowok menjelajah berbagai dunia dan mengoleksi segala macem hal unik. Pokoknya nggak bakal bosen!

2. Sonic Mania Plus
Buat penggemar Sonic yang kangen masa kecil, Sonic Mania Plus bakalan balikin memori indah itu. Grafis pixelnya yang retro dan aksi Sonic yang super cepat bakal bikin anak cowok nggak bisa lepas dari layar.

3. Rayman Legends
Rayman Legends menyuguhkan pengalaman bermain platformer yang imajinatif dan penuh warna. Dengan karakter-karakter lucu dan level-level kreatif, anak cowok bakal terhibur dari awal sampai akhir.

4. Donkey Kong Country Returns
Petualangan Donkey Kong dan Diddy Kong dalam merebut pisang mereka yang dicuri udah pasti bikin anak cowok keasyikan. Game ini terkenal dengan aksi lompat, ayun, dan meluncur yang bikin geregetan.

5. Braid
Braid mungkin keliatan sederhana, tapi teka-tekinya bakal bikin anak cowok menggaruk kepala. Sifat dimensi yang bisa dimanipulasi dalam game ini bikin gameplay jadi unik dan menantang.

6. Fez
Fez adalah sebuah game puzzle platformer yang wajib dicoba. Perspektif uniknya dan teka-teki yang mendalam banget bakal bikin otak anak cowok langsung bekerja.

7. Portal 2
Buat anak cowok yang udah agak gede, Portal 2 bakal jadi tantangan yang seru. Game ini memadukan puzzle platformer dengan elemen fisika yang bikin otak muter terus.

8. Limbo
Limbo adalah game puzzle platformer yang gelap dan atmosferik. Permainan ini mengandalkan visual hitam putih dan efek suara yang mencekam, bikin anak cowok deg-degan tapi penasaran.

9. Child of Light
Child of Light adalah game platformer yang cantik dan menyentuh. Dengan gaya seni yang terinspirasi lukisan cat air, game ini menawarkan petualangan emosional yang bakal bikin anak cowok terhanyut.

10. Ori and the Blind Forest
Ori and the Blind Forest punya grafis yang menawan dan soundtrack yang indah. Petualangan Ori, si roh cahaya, bakal bikin anak cowok jatuh cinta sama dunia fantastisnya.

Nah, itulah 10 game puzzle platformer yang dijamin menghibur anak cowok. Jadi, jangan cuma main game tembak-tembakan aja, ya. Sesekali main game yang mengasah otak juga seru banget, lho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *