10 Game Platformer Yang Menantang Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Platformer Menantang yang Pas Buat Anak Jagoan

Buat anak cowok yang doyan tantangan dan suka main game, cobain deh 10 game platformer ini yang dijamin bakal bikin jari lincah dan otak encer. Dari yang seru-seru sampai bikin greget, siap-siap ketagihan maininnya!

  1. Celeste

Game ini bakal bikin kamu ngerasain gimana rasanya jadi Madeline yang mendaki gunung misterius. Jangan harap jalan mulus, karena di setiap level kamu bakal temuin tantangan yang bikin otak mumet. Tapi jangan menyerah, sabar kuncinya!

  1. Super Meat Boy

Si Meat Boy yang unyu-unyu mau lari-lari dan lompat-lompat buat ngejar gebetannya. Tapi tenang aja, di sini kamu bukan cuma mainin Meat Boy, tapi juga jadi bagian dari potongan dagingnya yang bisa disemirin ke dinding buat ngelewatin rintangan. Seru banget!

  1. Shovel Knight

Jadi ksatria cewek yang keren dan pakai sekop buat bertarung. Kedengerannya lucu, tapi jangan salah, game ini penuh aksi dan petualangan yang bikin kamu lupa waktu.

  1. The Messenger

Perpaduan game retro dan aksi modern yang ciamik. Jadi ninja pemberani yang menjelajah dunia yang berbeda, ngelewatin rintangan dengan akurat dan ngalahin musuh dengan pertarungan cepat.

  1. Hollow Knight

Masuk ke dunia bawah tanah yang gelap dan misterius sebagai ksatria serangga. Jelajahi gua-gua yang luas, bertempur dengan serangga ganas, dan temukan misteri yang tersembunyi.

  1. Rayman Legends

Petualangan musikal dengan karakter-karakter unik yang seru. Lompat-lompat, lari, dan tembakin gelembung buat ngelewatin rintangan. Plus, ada banyak lagu keren yang bikin suasana makin asik.

  1. Ori and the Blind Forest

Game platformer yang indah dan menyentuh. Jadi Ori, makhluk forest spirit, yang mencari ibunya. Naik pohon, lompat dari satu batu ke batu lainnya, dan ngelewatin rintangan dengan penuh kecekatan.

  1. Celeste

Kembali lagi ke Celeste, tapi kali ini kamu mainin B-Side-nya. Level yang lebih susah dari game utamanya, dengan rintangan baru dan mekanik permainan yang menantang. Siap-siap tes kesabaran!

  1. Ape Out

Jadi gorila yang marah dan hancurin semua yang ada di depan matamu. Gunakan tinju baja, tendangan berputar, dan lompatan tinggi buat ngelewatin level yang penuh jebakan dan musuh.

  1. Jump King

Game yang sederhana tapi jangan salah kaprah. Kamu cuma perlu loncat dari satu platform ke platform lainnya. Tapi ingat, satu kesalahan kecil bisa bikin kamu jatuh sampai ke bawah dan memulai dari awal lagi.

Nah, itu tadi 10 game platformer yang bakal bikin anak cowok ketagihan. Ajak temen-temenmu buat main bareng, atau tantang diri sendiri buat ngelewatin semua levelnya. Yang pasti, jari bakal lincah dan otak bakal encer!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *